top of page

Знакомьтесь, Денис Данильченко – ресторатор. Владелец и сооснователь Жуковского бренда фудстрита «БроБургер».

Ресторатор – это человек, который открывает точку общественного питания и управляет этим заведением.

Фудстрит – это еда, которая готовиться на улице, как правило, при вас.

 

Денис Данильченко – предприниматель из города Жуковский, который не побоялся совершенно новой для себя темы – общепита. Дело в том, что Денис до этого работал в найме на неплохой позиции регионального офиса банка ВТБ и совсем недавно вместе со своим братом погрузился в новое направление, которое поменяло его жизнь на до и после.



Закончился нормированный рабочий день, нет более зарплаты. Есть полное погружение в кухню: меню, продукты, маркетинг, бессонные ночи, усталость и, конечно, благодарность от постоянных клиентов, а еще, может, что и от выручки останется на личный доход.


Вести бизнес в сфере общепита в нынешней ситуации – «неблагодарное дело», но любимое, если ты веришь в свою идею и свои принципы. А принципы у Дениса – простые: качественные продукты; каждое блюдо – результат вдохновения; каждый клиент может повлиять на состав и названия новых блюд; регулярные обновления ассортимента; личное участие во всем.



Кстати, Денис вырос, как это не традиционно в городе авиаторов, в семье учителей. Но Жуковский – это не только город, влюбленный в небо, а также город талантливых и ярких людей.



Еще у Дениса есть кредо. Культурный код России должен быть неотъемлемой частью нашего общепита. В импортные, но уже ставшие всеми любимыми, бургеры, кесадильи и шаурму Денис вносит русские названия и русскую душу, а также свойственный нашему народу юмор.


Знакомьтесь, бургеры. «Месть пятачка». «Жадина – говядина». «Греборий Лепс». «Леший». «Шишага». «Вырви глаз». «Без греха». И шаурма. «Мексиканочка». «Жуковская».

 



Денис таже выращивает оригинальные сорта перцев, любит острое и создает новые авторские рецепты.




Команда «Сделано в Жуковском» решила поддержать молодого предпринимателя по следующим причинам.


Он несет и поддерживает наши духовно-нравственные и культурные ценности. Он труженик. Он креативный. Он любит свой город и людей.


Мы сняли о нем репортаж, готовим небольшой ролик, а также подготовили эту статью…

А вы хотите отведать бургеры «Гриборий Лепс», «Без греха» и шаурму «Жуковская»?


Кстати…


 

БроБургер участвует в акции помощи детям с ограниченными возможностями "Добрые крышечки". Поучаствуйте и вы в этой акции, собирайте крышечки, а мы передадим их на доброе дело. А если вы принесёте целую бутылку (1,5л) добрых крышечек - Бро Чиз бесплатно. Делаем добро ВМЕСТЕ.

 

 


Мы открыты для Вас с 11:00 до 23:00

г. Жуковский ул. Гудкова д. 20 (возле ТЦ Авиатор)

 

 Знакомьтесь, Денис Данильченко – ресторатор. Владелец и сооснователь Жуковского бренда фудстрита «БроБургер».

Фото: Андрей Шангин

 


 

Comments


bottom of page